Вернись Украина!
Вернуться на круги своя,
Не забывай, что мы едины,
Одна славянская семья.
Одна история и вера,
И революция одна,
И та Великая Победа,
Была ведь общая она.
Зачем к англо-саксам в объятья
Летишь, как в омут головой?
Они нам, славянам, не братья,
У них коммерческий настрой.
Певучий твой люд им не нужен,
И о помощи просишь ты зря.
Помогут они - но оружьем,
Чтобы гибли ТВОИ сыновья.
Зачем, Украина, пригрела
Майданных гадюк ты клубок ?
Что могут ужалить смертельно,
Когда им настанет свой срок.
И ты распадёшься на части,
Где Харьков, Одесса, Херсон ?
И вспомнишь ушедшее счастье,
Как дивный приснившийся сон.
22 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121052204966