Ии иИ - СУ УДЬ БА Аа!!!

ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫ ЫЕ - БО ОО ГИ!!!(Б)...            (АБ - БА Аа)   (аА А Б А Аа)

   -  Ии иИ - БА Аа  - БА Аа!!!... -        (БА Аа)

ДА Аа - Яя ГА Аа - Ээ ТО ОО - ПУ УТЬ!!!(ГА Аа) - Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!(Яя)... -       (Яя ГА Аа)

   -  Ии иИ - ДА АР(Ь) - ДУ ШЕ Ее!!!(ДУ)... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ЯР КИ ИЙ!!!...    (СУ УДЬ)

   - СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - СУ УДЬ БА Аа - СУ Уу ДЬ БА Аа!!!... -        (ДУ У Б У УД)

ДА - ДА Аа!!!... - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё - НЕ Ее - СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - ТА АМ - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... -

ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - ИС КЪРЫ Ыы - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ!!!... -

   -  ЕС ТЬ - Ии иИ - ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ) - Ии иИ - ПО ДО ОБЬ Ее - ОТ ЦА Аа!!!... -     (МЕ ЕНЬ)

ДА - ДА Аа!!!... - ВЪСЕ Ее - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(МЕ - ЕМ)... - ЕС ТЬ - СЕ Ее МЯ НА Аа!!!...     (ЛА Аа)    (аА А Л А Аа)

   - Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОР!!!(ПЪ) - ТО ОО - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - МЯ Яя - НА Аа!!!... -  ИМЯ - НА - ИМЯНА!!!... - НА - НА Аа!!!... -         (ПЪЛА - АН)

     НА 

   

 


   

    


Рецензии