Советы 2021-43

***
Не верьте слезам, это физиологическая потребность человека…
***
Не верьте словам любви, они высокопарны, но легковесны…
***
Опыт показывает – талант передаётся детям редко, негатив усугубляется…
***
Не жалуйтесь на судьбу и на Бога, они всегда правы…


Рецензии