точка с запятой...

в полночь уложив себя
под томление баркаса
ты шепнула я твоя
только вряд ли эта фраза
отведёт от нас беду
к чёрту от родных
куличек...
ёжик с дырочкой
в боку
коробок размокших
спичек...
лишь оттенят мою скорбь
по бездарному поэту
и бессмысленное лето
станет точкой с запятой...


Рецензии