Прощание
с золотым пером.
Что тебе мои надежды —
даже не " ПОТОМ "...
Что тебе мои рассветы
в запахе весны?
Туго в белый дым одеты
все мои мечты.
От березы сок сочится
каплями к земле.
Ты играй, мой Лучик чистый,
бликами в росе.
Пёрышком своим свиваешь
из росы стихи.
Я прощаюсь — ты прощаешь
Все мои грехи.
Я душой сольюсь с берёзой,
я пою листвой.
Как же сладки стали слёзы,
схожие с росой...
Посвящается члену
Союза писателей РФ
Елене Григорьевской
С. Орлова
05.02.2020г
Свидетельство о публикации №121052204886
С ув. Б.Б
Борис Бородянский 2 02.10.2024 22:55 Заявить о нарушении