Весенняя
Я вижу тебя в снах.
Я чувствую твоё приближенье.
Ты- тема лучших стихотворений!
И о тебе поёт вселенная!
Весна, весна, весна, весна!
Ты- голубые небеса!
И яркий зелени наряд!
Верни любовь мою назад!
Приди и сделай мир другим!
Красивым, добрым и цветным!
Позволь взглянуть в твои глаза,
Твой синий взгляд манит меня,
Словно глубокие моря.
Чарует аромат нарциссов в парке
И цвет тюльпанов дивно яркий.
Ты даришь нам цветов букеты,
И на вопросы все ответы.
Люблю тебя такою светлой.
Свидетельство о публикации №121052204868