Победы отцов? А они, за это воевали?

Победы отцов? А они, за это воевали?

Православная Россия,
Где кумиров и не счесть!
Не Христос же здесь Мессия,
Всех с крещенья, уж не счесть!

Так какое здесь единство?
Где умов, идей разброд?
Средь богатств великих, свинство,
В зад толкает, не вперёд…

Вряд отцовские победы,
От своих врагов спасут…
Где в разброде вечном беды,
Минималки где за труд…

До чего дожили, братцы,
Здесь «достойных» всех кормя!
А народ? Рожать боятся!
И обуза уж семья?!
Бездомные, безработные…
Сироты…


Рецензии