CamInUgi

 Я Камень -молчалив и скрытен,
 И неподвижен я обычно,
 Но стоит из себя мне выйти,
 Я о себе вещаю Зычно!

 Я Камень-галька с побережья,
 И Океан со мной работал,
 Чтобы случайно я, понеже,
 Не ворковал по Фене Бота!

 Я Камень-кремень с острой кромкой,
 Держи в ладони осторожно,
 А коль сожмёшь -смотри -не комкай,
 Пораниться вполне возможно!

 Я Камень, я простой Булыжник,
 Оружие пролетариата,
 И не винти меня облыжно,
 Я вмиг утрою АТЫ-БАТЫ!

 Я Камень-Изумруд Зелёный,
 Я не простой -я драгоценный,
 Я этим цветом наделённый,
 Чтоб знали тому цвету цену!

 Я Золотой, я Самородок,
 Я найден в копях запустынных,
 Со мной в сравнении Все Уроды,
 Я этой Жизни Именины!




 


Рецензии