Что могу сказать на это?..
Вам - бРАВИССИМО конечно
Жить мирскому люду - ВЕЧНО. !
Не болела б "голова"...
22. 05. 2021 г. В. Рощ...
Николай Шведков ответил Виктору
Вот,Ращупкин, брат - морфлот!
Вирус точно принесёт.
Не шугайся - пронесёт.
К стати моя фамилия пишется через "О"
22. 05. 2021 г. В. Рощ...
22:17
Виктор Рощупкин ответил Николаю
Что сказать могу на это...
Женщинам лишь комплименты...
Голова у тех болит.
Кто подверженный КОВИД...
Я на маски от "Ковида"
Наплевал , чихнув для вида...
Вирус гнобит всех подряд,
Кто "одетый" в "Маскарад"...
22. 05. 2921 г. В. Рощ...
Что сказать могу на это...
Женщинам лишь комплименты...
Голова у тех болит.
Кто подверженный КОВИД...
Я на маски от Ковида
Наплевал , чихнув для вида...
Вирус гнобит всех подряд,
Кто "одетый" в "Маскарад."..
22. 05. 2021 г. В. Рощ...
Класс! 1
Михаил Зоринский ответил Виктору
Голова болит, бывает,
Только на похмелье...
НО, никак не отвергает
Бурное веселье!..
(Примечание:
Я не пью, своё отпил,
К брегу трезвости прибил!..
Виктор Рощупкин ответил Михаилу
Вот за это Мише - ПЯТЬ !
Будем вместе мы гулять.
Жизнь сама поставит точку
Свечку днём , иль свечку "ночью"...
22. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052204824