***

Подари, красивая,
Мне любовь счастливую,
Чтоб цвели в ней я и ты,
Как весной цветы.
          Чтоб, как солнце, яркая
          Да, как пламя, жаркая -
          Чтобы в ней сгореть дотла -
          Та любовь была!
Чтобы разум - в сторону!
Чтоб не горе вороны
Принесли на крыльях зла,
А любовь пришла!
          Подари, красивая,
          Мне любовь счастливую!
          Все, что нам судьбой дано,
          Выпьем, как вино.


Рецензии