Не пара

Распустилась черемуха белая,
Расцвела в нашем крае весна.
Молодая. красивая, смелая
Улыбнулась, лишив меня сна.

Понимаю - не пара мы. Сам уже
Догораю, как яркий закат.
И она, к сожалению, замужем,
Да и я, много лет, как женат.

Не пугайте житейскими грозами,
И судьба не посмеет карать,
Пусть любовь распускается розами,
Не заставят её умирать.


Рецензии