ветер доносит запах сирени

Ветер доносит запах сирени,
Благоухающий нежный такой!
Я открываю  окно поскорее,
Чтоб любоваться этим кустом!
Вмиг аромат колдовством очарует:
Цветом сиреневым радость даря!
Светятся гроздья сирени душистой,
Солнечным светом озарена!
Как же мне грустно,
Что век твой не долог,
Высохнут скоро соцветия твои.
Но радостью мне от того ,что на долго,
Твой аромат сохранится
В воспоминаниях моих!

           20.0521


Рецензии