Мелодия разлуки
моей души, твоей души.
А вот, мелодия разлуки
расстаться с нами не спешит.
Она меня с рассвета будит.
А вечерами тормошит.
И не нужны мне стали люди
в моей монашеской глуши.
Теперь одни по свету бродят:
моя душа, твоя душа.
И по всему у них выходит,
что жизнь не больно хороша.
Ведь утром их не обнимают:
моя рука, твоя рука.
А вот сердца, чего-то знают.
Но нам не говорят пока.
Закончились слова и муки...
У нас теперь: жена и муж.
И лишь мелодия разлуки
Утрёт слезу с обеих душ!
Свидетельство о публикации №121052204743
Баер Анжела 23.05.2021 06:22 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 23.05.2021 16:07 Заявить о нарушении