Правда об Адаме

Кто был Адам – еврей, узбек,
А может, немец прусский?
Однако, милый человек,
К тому же, видно, русский.

Он никогда не заседал
На форумах в Женеве,
А материнский капитал
Спроворил даже Еве.

Ходил раздетый круглый год,
Не тряс рукой с мандатом,
Он жил, как весь простой народ,
И не был депутатом.

На импорт дети сатаны
Его благословляли.
Из Польши яблоки паны
Для рая поставляли.

Адам доволен был и рад,
Чему здесь удивляться,
Когда французский виноград
В раю стал появляться.

Лишь только русский, говорю,
Вкусив плоды Европы,
Считает, что живёт в раю,
Сверкая голой п...ой!!!


Рецензии