Вера. 05. 05. 2021 г

     В Е Р А

Будем Дальше Работать с Любимым Собой,
Познавая Бога-Себя в Полной Мере.
Всё и Вся Нераздельно Вечно с Тобой,
хоть Живёшь Сомнением в ВЕРЕ.
Не в Земной – в Христа или Будду
или же Магомета-Пророка.
Объяснять Постоянно Я Буду,
«Атум-РА Реального Единство Вечное»,-
Прочитаем  по буквам «В-Е-Р-А».
Это слова Суть Человечная
для Обители в Атум-Ра.
                05.05.2021 г.


Рецензии