В чиновники назначают не по росту, а по уму

Ленин - маленького роста,
Да и Сталин - не высокий
Но команду набирали
Не за рост, а чтоб способный.

После них, Хрущев и Брежнев,
Ростом были не ахти,
Но в правительстве их были
Умные большевики.

Нас в то время уважали,
Знали, что не дураки.
СССР тогда считали
Равной США. Сейчас, увы!

Умные куда-то делись
И Россия не в чести.
Знающих всегда умели
Находить большевики.
      22.05.21г


Рецензии
И всё таки размер имеет значение

Сергей Хлопотов 2   22.05.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.