Если ты не отступишь - то там и останется она...

Как важно не спать сознанием своим..., каменея при этом душой и костенея телом...
все больше погружаясь в непроглядную тьму...

А кто пробовал зажечь с Божьей помощью Огонь в себе? и достойно, вопреки всему, сохранить его в себе, и преобразовать мир вокруг с помощью его?
И помогать своим Светом тем, кто стремится к познанию себя и Бога!

Но увидеть при этом, как заискивает тьма перед тобой, и как клевещет!
И будет пытаться очернить каждый твой шаг...
Но это та грязь, которая  не прилипнет к тебе, потому что она есть день вчерашний...и если ты не отступишь - то там и останется она...
...рассеянная и расщеплённая на мелкие частички...
и чем ярче ваш свет, тем немощней становится тьма...

И кристалл всей вашей сути становится всё чище и прозрачнее...
...и мир видимый становится Истиной...

Всё во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение...

22 мая 2021г.


Рецензии