Shohizinda - перс. живой царь
06.50
Shohizinda *
И "Я" не "Я" и "ТЫ" не "ТЫ"
И Тот, что был увёл мечты.
Из тайных тёмных глубин
По родовым ходам
Я взрывом приобрел рожденье.
Shohizinda - Шахи - Зинда
Shohizinda* - перс. "живой царь"
Свидетельство о публикации №121052204693