Д. С. Ч. 1460 Больно был приучен...
Завлекать, заманивать - без спроса...
На душистом поле сенокоса
как-то изловил меня - без спроса...
Как-то приобнЯл меня - без спроса...
Как-то приобмял меня - без спроса...
Как-то приобжал меня - без спроса...
Как-то приобщал меня - без спроса:
"Ты не бойся, это очень просто..."
И давай-давай меня - без спроса!..»
* - Больно - очень, слишком (разг.).
До 1968
Свидетельство о публикации №121052204685