Смотрю в себя
Смотрю...не нахожу...
Меня как будто не было,
Иль я в слепом плену...
Там нет иллюзий и надежд
И миражей всех прошлых лет,
Нет ничего, лишь пустота,
Мне холодно...и я одна...
"Меня там нет...там нет меня"
Нет эха...только тишина...
За гранью звуков я кричу,
Никто не слышит...я молчу?..
Я здесь...я рядом...здесь стою,
Никто не видит тень мою.
Лишь откровений глубина,
И снова...снова я одна...
Я жду, когда придёт рассвет,
Другой надежды больше нет,
Пусть растворится темнота,
И я проснусь...я не одна...
Свидетельство о публикации №121052204654