Движенье лета. 111
Время обеда - прочтений 111.
Движенье лета...
В пенье Птиц.
И в ранних
выводках синиц.
В прудах, озерках
квохчут Утки
в ответ
на Селезневы шутки.
Весь мир настроен
на одно.
И я
веду ЕЕ в кино.
Мы смотрим
давний фильм с Ришаром.
Хорош актер,
смеясь на Шаром
Земным, взлетает до небес.
Не бес он,
просто
к Девам лез.
А Девы всякие бывают.
Вон те - смеются.
те - рыдают.
Движенье лета...
В пенье Птиц.
И в ранних
выводках синиц.
В прудах, озерках
квохчут Утки,
в ответ
на Селезневы шутки.
Свидетельство о публикации №121052204651