устал писать

*****
Устал писать тебе стихи
Я по ночам во тьме кромешной
И говорить слова любви
Тебе - неграмотной и грешной

Не по душе тебе слова
И не по сердцу мои рифмы
Цена признания – 2 рубля
Те что лежат в кармане скрытно

Вчера читал тебе стишок
На полчаса развёл однако
И ты призналась – любишь ты
Всем сердцем Борю Пастернака

Меня ты сильно подвела
Ведь я не спал писал ночами
Перед тобой как КУШКИН я
Ходил с большими волосами

Не знаю кто этот еврей
Но от тебя уйду я точно
Стихи мои водой запей
Спокойно буду спать я ночью
22.05.2021


Рецензии