Люблю...

Люблю я, други, в пору эту,
На южном крымском берегу,
Отдаться морю, солнцу, лету –
Ну а иначе не могу.

Люблю лежать на знойном пляже,
На небо глядя, нагишом,
И не стыжусь ничуть – ведь я же
Таким как есть в сей МИР пришёл.

Люблю СТИХи слагать при этом,
Прикрывши голову платком...
Ну что поделаешь с ПОЭТом?! –
Пропащим этим чудаком.
__________________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии