Дивная!

   Дивная, в лёгоньком платьице,
С очаровывающей улыбкой!
Ты выходишь на огромную сцену
С изумительнейшей скрипкой
И восхищающей мелодией неповторимой красоты! -
Такую исполнять мог только Паганини
И увлекательнейшая Ты!


Рецензии