Слеза течет не прекращая, смывая жизни все грехи..

Слеза течет не прекращая,
Смывая жизни все грехи
Молю с надеждой Николая:
Угодник Божий,помоги.
Лицо Омой,Ты мне  слезою
И душу вычисти до дна!
Со мною Бог и все Святые,
А на до мною два крыла!
Вот слышу певчих голос чистый
Хрустальным льется ручейком,
Чадит кадило ,благовонье по
Храму облачком несёт.
Огонь свечи дрожит и тает
Она слезами на глазах.
Я поняла и точно знаю
Куда идти мне в час печали,
А может радость принести!
Могу я здесь сказать:Спасибо
И тут же,Боже,помоги!
Дай силы,воли,благодати
Ещё смирения душе!
Спасибо,Господи,спасибо,
Что указал мне путь к себе!
19/12/17/
 


Рецензии