Ах, дождик, дождик, лей!

Ах, дождик , дождик лей.
Водички не жалей!
Целуй меня в уста!
Душа моя пуста....

Любила его я
Больше, чем себя.
А он мне изменил,
Другую полюбил.

Смой, дождик, мою боль.
Меня ты успокой.
Душа моя в огне.
Спасибо, дождь, тебе!


Рецензии