Я влюблён в тебя - Елена...
Возрождённая Венера.
Афродита волн морских.
- Даришь свет глубин. своих...
Утону в них несомненно.
Но до ныне , непременно.
"Побарахтаюсь" чуток...
Ты - мой воздуха ,глоток...
22. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052204610