Ночная грусть...

С твоим уходом мир утратил красоту,
И в птичьем пении твои исчезли звуки,
Слова и фразы растворились в пустоту,
Лишь карандаш ещё терзают мысли-руки.

Бумага выдержит, ей это не впервой,
Рисунок мыслей обратить в живые строчки,
Но тяжело смотреть на звёзды в час ночной,
Где всё тебя напоминает, в каждой точке...

Зачем же, Муза, ты оставила поэта,
Когда в ночной тиши так много разных дум,
И ждёт Душа моя до самого рассвета,
Когда услышу вновь знакомый, крыльев, шум...


Рецензии