Нет худа без добра, или Бизнес по-русски

Всякий спад экономический
Повторяется циклически,
Только он в стране у нас
Непрерывно всякий раз.
Производство сплошь разрушено,
Можем лишь клепать оружие
Да ресурсами сырья 
Торговать по три рубля. 

Но к чему заводят нытики
Плач о гибельной политике?
Каждый вправе на местах
Плутовать, забыв про страх.
Если строго разобраться-то,
Так ли уж плоха инфляция?
Ведь дотянется едва
До масштабов воровства.

19 мая 2014


Рецензии