Белый? танец

рифмы -
берет, стол, валет, пол

То ли, Белый танец?
то ли, Принц) на белом коне

Такой, с пером был у неё, а то ли (у него?) берет,
ко мне?!! подходит, пригласить чтоб (был соседним стол),
смотрю я пристально : то ль.. Дама это? то ли, то - валет) -
поди-ка разбери теперь в таком-то вот наряде - пол
--
так хорошо ещё, что платье было в пол,
и это!- не гарантия, что миром завершится сей банкет

--------------------
не зная броду...


Рецензии