Вина-в названии вина!

"Что,если в названии
вина "Душа монаха".
"душа"-это
деепричастие?!"

Юмор из "Одноклассников"



Есть,наверное,в названии
вина какая-то сила:
Иначе почему это вино во
время пьянки двух монахов
задушило?!


Рецензии