Всё не по нраву, что по спросу

Всё не по нраву, что по спросу,
и вроде незачем стараться:
без утешительных прогнозов
кто знает, чем перебиваться?

Всё суета. Пустые ритмы,
как поэтические бланки
в определённом алгоритме:
идёшь ва-банк в горящем танке!

Последний вдумчивый читатель
«загнётся» чисто и красиво:
устав, я сам предпочитаю
лишь развлекательное чтиво!


Рецензии