Когда молилась о тебе...

Когда молилась о тебе
Я думала лишь о себе!!!
О том ,как плохо без тебя.
Ах,как же буду я одна?
И что мне делать,как мне жить?
Кого же буду я любить???
Вдруг,озарение пришло,
Лицо слезами залило.
Да, что ж я глупая прошу?
Не так ведь помощи ищу!!!
Пусть...даже женщина придет,
Тебя спасет и...заберёт.
Такою будет пусть цена...
И я б ушла...
Тебя бы ей я отдала...
Что было бы со мной потом?
Да,разговор то не о том,
Что было бы со мной потом?
...ведь ,главное,что ты живой,
Любимый мой,единственный,родной...
Спасибо,Господи ,Тебе,
Что подсказал мне путь к себе!!
29/09/17/


Рецензии