Как по-басенному

                Услужливый дурак опаснее врага.
                И. А. Крылов, «Пустынник и медведь»

Крым сделал резкий шаг.
Судьба его легка:
Подняв российский флаг,
Спокоен он пока.

Отсыплет кучу благ
Державная рука?
Услужливый дурак
Опаснее врага.

19 мая 2014 


Рецензии