***

Смотри, как тонко и легко.
Ты знаешь дни в начале мая.
У нас дожди, ты - далеко.
И в духоте одна скучаешь.

Травинки в бисер - как один,
после дождя опять овеяны.
А у тебя сплошная пыль,
проверено.

Здесь свежесть тянет из окна.
Твой пыльный зной озлобленный.
Люблю стоять, где ты одна,
особенно...


Рецензии