Диалог знатоков

– Чем бордель-то нехорош?
– Всех бл..дей не по...бешь!
– Вот и в Думе до сих пор
Тот же самый коленкор.

– Это верно: прочный сплав
Политических шалав.
И никак, «ЕдРо»’на вошь,
Всех их на х... не пошлешь.   

16 февраля 2014


Рецензии