Последний звонок

Отклик на прекрасное стихотворение Натали Талисман
"Симфония над Невой"
http://stihi.ru/2021/05/08/6880

Над Невою вновь салюты
всех цветов,
отражают абсолютный
путь веков.

Град великий и свободный
поздравляет молодёжь,
праздник это всенародный
новый путь даёшь -

Ты звонок школьный последний.
Скоро аттестат,
и у жизни, в Передней
оказаться рад.

Студент новый, иль Рабочий
кто о чём мечтал,
главное чтобы путь Мирный
Бог им дал.

И полИтик, постарайся
чтобы не было войны,
ну а враг иди покайся
есть и у тебя сыны.

Над Невой, опять салюты
всех цветов,
вновь в единстве абсолютном
путь веков.

картина из интернета


Рецензии
Отличное посвящение выпускникам!

Быть добру!

С уважением,

Владимир Грачев 3   25.05.2021 23:17     Заявить о нарушении
да будет так!
примите мои самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   26.05.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.