А у нас был похожий цветок.
Но его все почему то называли
----------БАРХОТКА.------------
Вид листьев был одинаков, а
цвели они разными цветами!
=============================
--Стих конечно славный.---
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.10.2023 16:54
Заявить о нарушении
Их у меня несколько, фиалка похожа на цикламен, только приятно пахнет и мелкие листики и цветы по сравнению с цикламеном, у неё и корни мелкие, а не луковица. Она действительно растёт в Альпах. Бархотка я не нашла, есть только бархатцы под этим названием, очень лечебные. Я сделала наггетсы с сыром, они более жёсткие, чем котлеты, но намного более сытные, для детей может и классно, готовятся очень быстро, но нормальные котлеты с луком и хлебом вкуснее, они более нежные, более сочные. Шарлотку посадила, яблоки в 5 недорогие, как раз развлечение для Пенсии. В новом месяце исключительно на рыбу перейду после этого ужаса, что был. Закваску поставила, она реально помогает, к тому же домашняя более эффективная и вкусная, вечером или ночью готова будет, 8ч ей хватит настояться. Ваш соус "Пикан" надо попробовать, острое я ем немного, чеснок кладу в рыбу, он нужен для профилактики простуд, к тому же он после тепловой обработки не острый, а вот жареное нет, запекаю в духовке даже котлеты. На улице снегу мало и тает, лёд везде, хоть на коньки вставай, на дороге проезжей то же самое, у нас ездят исключительно нарушая все правила, не считая самокатов, которые непонятно зачем разрешили ездить там, где люди ходят.
Спасибо, Игорь.
Наталья Прохорова 28.10.2023 14:21
Заявить о нарушении