Совет Первосоздателя. 05. 05. 2021 г

     СОВЕТ  ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ

Ни к чему Возбуждать Себя Упражнением:
на Ночь Глядя Отдых лишь Нужен,
где во Сне с Иным Измерением
даже в Теле Земном Ты Дружен.
Отдыхай, Мой Сын, до Утра.
Я с Любовью к Тебе.
                Атум-РА.
Отдыхай и Сил Набирайся,
от Энергий Себя Заряжайся!
                05.-5.2021 г.


Рецензии