В родне моей трудяги все
Камин, Алёна средством трёт,
От капель глины очищает.
Уют повсюду наведёт ---
Всех к новоселью приглашает.
Петро с цыгаркой в бочку влез,
И словно Бог, там восседает
Он патриарх семейный здесь,
--- В ремонте дачи помогает.
Шурупы крутит Родион ---
Подрос заметно, не скучает.
В бригаде этой --- Юнион,
Мужчин лентяев, не бывает!
Но, папа Дима здесь главарь,
--- Его семейство почитает.
Он вместе с сыном, как и встарь,
В шедевр пол явно превращает!
. [22.05, 12:06]
. ***************
=ФИЛИПП МИХАЛЫЧ=
А это Мишкин Филиппок,
Он тоже папе помогает.
Намусорить небрежно смог,
Теперь с топчана убирает.
Свидетельство о публикации №121052204440