Внутри стихов

Ты думаешь, это слова,
Простая игра-болталка,
Но кружатся облака,
И ветра словам не жалко.
Струится строкой ручей,
И капли дождя – седые.
И бархатный зной ночей
Живее, чем все живые.
И времени больше нет.
Ты здесь – повелитель мира.
И в строчках своих ответ
Находишь, как дезертира.

16.05.2021    15:51


Рецензии