Российская...

Российская наша элита –
Она воровать даровита,
В России бабло добывает,
Его за кордон отправляет.

Народу что день обещает,
По ящику славно вещает,
А он почему - то нищает,
Элиту пока он прощает.

Но время идет и элите,
Подумать пора о защите
И денежки их не спасут,
Такую элиту снесут.

Так было в России не раз,
Не делает выводы класс,
Обманом, что правит у нас,
Калифы они, все ж на час.


Рецензии