Загадочное поведение!

НИКОГДА! Вы слышите меня,
девушки-фигуристки?
Не приезжайте на дом
к тренерам! Чревато!

Да вот, прямо сейчас…
приехали к Егорову Денису…
Кстати, вы знаете что
означает имя Денис?
А вы узнайте! Так дальше….
Приехали две фигуристки
к ним из подъезда вышел
тренер Денис с пистолетом,
а пистолет хоть и травматик,
но был заряжен! И этот
с дебильной рожей взял и
наставил пистолет ко лбу
одной из…, какая помоложе!
И нажал на курок!?
Ну и отлично, что кость
не задета! И не насмерть,
правда? Только кровь выступила,
и шрам на всю жизнь останется!
Теперь даёт Егоров показания
в полиции столь странного своего
поведения! Говорят, что хотел
произвести впечатление?
Какое? То, что он дебил?
И так видно и без пистолета!

ДЕБИЛАМ В СПОРТЕ НЕТ МЕСТА!
Тем более, работы тренером!


Рецензии