В старости изменяется видение мира

"Забавно мне,что в
нашей старости,
Когда уже слабы и
плохи,
Намного больше стало
жалости к животным,
людям и эпохе"

Игорь Губерман


На всю незримую эпоху,
Что-то кладем:ведь в
старости на многое нам
поху@

Сентиментальны стали
мы немножко:
Побольше ценим верность
лишь собак и гордость
кошек...


Рецензии