Бела сирень, бела сирень...

Весна идёт! Весна идёт,
Силу набирает.
В саду моём, в саду моём
Сирень благоухает.

В белом цвету! В белом цвету
Стоит весны красавица.
Надела она! Надела она
Свадебное платьице.

Так молода и так красива,
Словно королева!
Шепчет народ! Шепчет народ:
«Идёт к венцу богема!»

Цвети сирень и радуй нас!
Твоя пора цвести.
Бела сирень! Бела серень,
Твоя пора любви!


Рецензии