Мудрому все случаи на пользу

Мудрому все случаи на пользу,
Глупому всё не впрок.
Из каждой детали жизни
Сделай себе урок.

Учись всегда постоянно
Время не тратя зря.
Время, такая штука,
Как ветер летит она.

А коли не так что сделал
Вновь бумеранг пошлёт,
Чтоб вновь повторил
Урок сей и закрепил его.

Пришли мы учиться на Землю
С азов начинали жизнь
И так ступень за ступенью
По лестнице жизни шли.

Быть дураком очень просто
Сиди и всем рожи строй
И представляй себя умным,
А вот президент тупой.

Не так он ведёт политику
И денег нам мало даёт,
Нам не хватает тех грошей
На мясо, сигары, вино.

Три дня я не ел уж мясо,
Три дня я не пил вино
И помереть так недолго,
Путин, добавь на вино.

Работа на ум не лезет,
Нутро всё свербит у меня.
Вот так вот дурак рассуждает,
Плодятся они, как дерьмо.


Рецензии