Мать моя - женщина

Бл*дь моя женщина!
выражение для случая выражаемого мореманской фразой "понеслась пи*да по кочкам" т.е. ударилась в нескрываемое и несдерживаемое распутство.

По аналогии со всем известным выражением "Мать моя женщина!"


Рецензии