Когда хандра приходит в гости

Когда хандра приходит в гости –
Хочу ее перехитрить…
Оладушек напечь побольше
И самоварчик подключить.

Подружку в гости приглашу,
С ней час - другой проговорю.
За чаем тихая беседа –
Из сердца выгонит тоску.

Я прогоню свои печали,
Душой согреюсь у плеча,
Что друг подставил мне однажды,
Его преподнесла судьба.

Ведь – жизнь – сложна
И без ошибок, ее прожить никак нельзя
И даже день, что в ночь уходит,
С надеждой смотрит на меня…

Пусть все печали и невзгоды,
Исчезнут в звездной вышине
И только утром солнца лучик,
Прольет свой свет в моем окне.

Благодарю за внимание!


Рецензии