Уйти в никуда...
Свой жизненный путь,
И от жизни пока
Не хочу отдохнуть...
Только вдруг-боль, обида
И грусть,и вина,
Словно на море в бурю
Морская волна
Окунёт с головою,
Не видно ни зги,
И так хочется крикнуть-
Спаси! Помоги!
Только ты не придёшь,
И никто не придёт...
Обуздать должен сам
Этот водоворот,
Выплыть...тёмную мглу
Побороть, победить,
Чтобы,то, что осталось,
Без страха прожить...
И своею печалью
Детей не смущать,
То ,что было не так,
Всё с любовью прощать...
И любить всей душою,
Как любила всегда,
И со светлой улыбкой
Уйти В НИКУДА!
Свидетельство о публикации №121052204229
«Выплыть...тёмную мглу
Побороть, победить,
Чтобы,то, что осталось,
Без страха прожить...»
Очень близко, дорогая Лаура!
Иосиф Каплун 31.01.2023 00:36 Заявить о нарушении