Парад
прошагавшего 6 парадов по Красной площади
в 1965-1967 г.г.)
У нас в стране в традиции парады,
но офицеры этому не рады-
-после занятий не спеши домой,
придеться заниматься строевой.
И месяц-полтора такая хрень,
когда в шеренге ходишь каждый день.
Вот технику,ту можно показать
и заодно соседей попугать...
Свидетельство о публикации №121052204199
Иван Терёхин 22.05.2021 20:44 Заявить о нарушении